大反转!快船绿军交易崩盘,保罗重燃希望:有望回归洛杉矶

大反转!快船绿军交易崩盘,保罗重燃希望:有望回归洛杉矶

凯尔特人、快船、奇才即将达成三方交易引发不少人关注,凯尔特人得到波尔津吉斯、快船得到布罗格登、奇才得到马库斯-莫里斯和选秀权。不过如今事情迎来大反转,交易谈崩了。

这是根据NBA名记的报道显示,波尔津吉斯去绿军的三方交易已崩盘,大概率是因为波尔津吉斯拒绝执行他的球员选项。这也就意味着这一笔被曝光的交易流产,波尔津吉斯不会到凯尔特人,而快船也暂时无法得到布罗格登的加盟。此前美媒《今日美国》对这桩三方交易进行了评级,奇才、凯尔特人和快船皆大欢喜,但可惜如今交易流产。

同时名记还补充:奇才仍在研究让波津执行球员选项的情况下与绿军完成交易,但排除了快船。现在波尔津吉斯仍可以选择拒绝执行3600万美元的球员选项,成为自由球员。

这一消息也引发不少人的热议,其中有球迷谈到保罗,称布罗格登如果不回去快船的话,那么保罗是很有可能重返洛杉矶,加盟老东家快船的。包括王猛也表示如果布罗格登去快船,那么保罗就无法回归了。但现在随着交易崩盘,目前身在奇才的保罗还有机会重新回到快船的。

保罗此前是太阳球员,在太阳和奇才的交易中,保罗被送到奇才,比尔来到太阳。有消息称如果保罗被买断的话,将有多支争冠的球队会邀请他,即便是交易的话,快船也是热门的候选,在莱昂纳德的身边冲击NBA总冠军,也是保罗的目标。

当然快船没有得到布罗格登,也不一定会全力追求保罗,只是存在着保罗回归的可能性。职业生涯后期的保罗一定不希望在中下游球队,他的个人履历上最缺少的就是一个NBA总冠军的荣誉。